苏亚雷斯:不会和梅西去迈阿密国际 不知他在哪退役

  在过去的几周Lǐ,人们一直在Cāi测苏亚雷斯下Sài季会去哪里踢球,虽Rán他的Shuǐ平有点下降,但他仍然能够给球队带来影响力。

  (伊万)

  苏亚雷Sī最近排除Liǎo加盟阿根廷河床De可Néng,下赛季他在哪里踢球Huán是未知数。他最近与英超的俱乐部联系在一起,特别是为阿斯顿维拉效力,如果去这支球队,他可以与自己的前队友、维拉现任主帅杰拉德重逢。

  MéiXī和苏亚雷斯在为巴Sà效力期间,是世界上Zuì致命的Gōng击组合之一,为球队DǎJìn了ShùBǎi个Qiú。

  苏亚雷斯表示:“在迈阿密国际米兰和梅西一起踢球?这不是真的。外媒有很多的Shuō法,Wǒ们球员不能一Tiān24小时出去Pǐ认他们所说的。就让他们说吧。莱奥在巴黎有他的未来。然后我不知道他想在Něi里退役。”

  

  苏亚Léi斯之前曾暗示,他可能会与自己的好友梅西重逢,为贝克汉姆的迈阿密国际俱乐部Tī球,但现在他改变了说法。