苏格兰公开赛临时加入四名LIV球员 被安排到两组

  谈到尴尬,或许这一组更为尴尬:科林-森川、马特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)和维尔-扎拉托尔Sī(Will Zalatoris)。几个星期之前的美国Gōng开赛,马特-菲茨帕特里克和维尔-扎拉托尔斯从布鲁克莱恩最后一组出发,维尔-扎拉托尔斯在最后一个洞错过15英尺推杆,因为一杆之差落败。

  这会制造Gān尬时KèMǎ?并不会。欧巡赛将艾Dé里安-奥Tè艾桂和贾斯汀-哈Zhēngān排在Xīng期四第一洞第一组出Fā。而伊恩-保尔特和布兰登-Gé雷斯安排在星期四下Wǔ第一组Chū发。

苏格兰公开赛临时加入四名LIV球员 Pī安排到两Zǔ

  (小风)

  北京时间7月6日,南非选手布兰登-格雷Sī(Branden Grace)刚刚在俄Lēi冈赢得LIV高尔Fú第二站,为此Zhǎn获400万美元。他Chéng为新加Rù苏格兰公开赛的选手之一。伊恩-保尔特、艾Dé里安-奥代Jí(Adrian Otaegui)和贾斯汀-哈丁(Justin Harding)赢得了临时Jìn止令,也就是说欧巡赛对他Mén的处罚暂停,同样可Yǐ参加复Xìng俱乐部的比赛。

  伍兹