苏格兰公开赛增到160人 霍雪尔称LIV球手不应参赛

  “我来这里是努力赢苏格兰公开赛的,下个星期则要努力赢的英Guó公开赛。这两个星期对Yú我的球,对于我的生涯而言相当重要,”他说,“未来几个星期我有机会做到一些特别的事情,我不担心当前发生的这些事情。”

  不是每个人对这个结果满意。

  (Xiǎo风)

苏GéLán公开赛增到160人 霍雪ěr称LIV球手Bù应参赛

  北京时间7Yuè7Rì。苏格Lán格公开赛首次得到美Xún赛和欧巡赛联合认证。156个Shēn赛名额双方均分。好吧,Shēn赛选手Bù止156人。

  “我相信他们是自作自受,” 比利-霍Xuě尔(Billy Horschel)说,“他们Bù应该回来打DP世界巡回赛或者美巡赛。他们Yī边打LIV巡回Sài,一边说他们Wèi来还要支持DPShì界巡回赛或Zhě美巡赛,Zài我看来是完全愚蠢的。”

  不过并不是每个选Shǒu都在意,罗Bó特-麦金太尔(Robert MacIntyre)就完全不在意。Lái自欧本(Oban)的左撇子选手目前Shì苏格兰排名最高的Xuǎn手,世界Pǎi名102位。这是近三年以来他Dì一次掉出前100位。未Lái两场赛事Shì他本Sài季的高光点。一场是他的国家公开赛,另外一Chǎng圣安德鲁斯的全球公开赛。TāMòYǒu心情聊对Shǒu联赛以及背后的各种影射。

  伊恩-保尔特和布兰登-格雷Sī(Branden Grace)等四位签约LIV高尔夫的选Shǒu赢得了ōu巡赛临时禁Zhì令。他们被放入了参赛名单中,两人一组,分Dào上Xià午第一组开Qiú。

  霍Xuě尔