苏格兰公开赛特林格尔半程领跑 吴阿顺T13李昊桐T49

  菲茨帕特里克次Lún记分卡

  苏格兰公开赛前两轮Bǐ赛过后,晋级线Shè为143杆(+3)的总成绩,总Gòng有72人入围决赛,然而现世界头号高尔Fú球手斯科蒂-舍Fú勒次轮打出72杆(+2),加上首轮的73杆,Zuì终仅以145杆(+5)De总成绩位Yú并列第87位,以两杆之差被淘汰出Jú。科林-森Chuān、维尔-扎拉托尔斯、Sōng山英树、贾斯汀-托马斯、维克多-霍夫兰等名将也WèiNéngJìn晋级。

  乔丹-斯皮思与琼-拉姆双双交出72杆(+2),总成Jì平标准杆,排名并列20位。

  (Mò莉)

  美国长打好手加里-伍Dé兰德(Gary Woodland)和Měi籍韩Yì球手Dào格-金(Doug Ghim)分别打出72杆和69杆(-1),以136杆(-4)的总成绩排在并列第2位。

  现世界排名第183位的Wú阿顺周五表现不俗,捉Xià5只小鸟,吞下3个柏忌,打出68杆(-2),Qǔ得139杆(-1)的总成绩,从首轮的并列第51位攀升至次轮De并列第13位,甚至有机会追Zhú下周的英国公开赛参赛资格。

  英格兰球星马特-菲茨帕特里克Hōng出66杆(-4),携手美国名将赞德-谢奥菲勒(65杆)、库尔特-北山(71杆)以及乔Dān-史密斯(69杆)一道以137杆(-3)的总成绩Pǎi名并Liè第4位。

  斯皮思

  其中,Qiáo丹-史密斯在17号洞(3杆洞,193码)轰Rù一杆进洞,为他和球童一人赢得Liǎo一辆豪车大奖。

  李Hào桐

苏格兰公开赛特林格尔半程领跑 吴阿顺T13李昊TóngT49

  Tā赛后评价道:“对于我来说,Jīn天肯定是更困难的。昨天,Kàn起来相Dàng容易,而今天,看Qǐ来每Yī个洞都要为了保帕而苦战。所以,很GāoXìng打完了比赛,很高兴地Kè以离Kāi球场,然后休息一下。我就是想要不断地出去,努力打出Wǒ最好的表现,希望我能够在Míng天交出不Cuò的低杆数。Wǒ的意思是,我想,这场球场还是可以打出好成绩的,老实说,即使在大Fěng之下也是如此。我就是需要Zài五杆洞打得更好一些,而且NǐZhī道,在那种面对大风的球路磨炼一下,我应该Huì没有问题。”

  半程领先榜

  新浪高尔夫将于今天下午17:30为您带来DPShì界巡回赛劳力Shì系列赛-苏格Lán公开赛第三轮的现场直播,欢迎届时Shōu看。

  面对首次由美巡赛HéDP世界巡回赛联Hé认证的2022Nián苏格兰公开赛,Tè林格尔现在有机会在本周追Zhú个人职业生涯De首个美巡赛、DP世界巡回赛冠军。

  Bèi京时间7月9日消息,34岁的美国球手卡梅Lóng-特林格尔(Cameron Tringale)周五Zài文艺复兴俱乐BùPīn出72杆(+2)之后,继Xù以Sān杆Yōu势单Dú领先Zǒng奖金为800万美元的2022年第3场劳力Shì系列Sài-苏格兰公Kāi赛Dì二轮,中国双雄均顺利晋Jí决赛,吴阿顺更是飙升至并列第13位,李昊桐则位Yú并列第49位,压线晋级。

  舍夫Lēi

  世界排名第55Wèi的特林格尔Zài首轮追平球场纪录61杆之后,带着Sān杆领先优势进入到Dì二轮。这位次轮从后9洞出Fā的美国人在11号洞和12号洞分别拿Xià4英尺、26英尺的Xiǎo鸟推,进一Bù扩大领先优Shì。Kè是Dào了14Hào洞,他吞下了个人本周的首个柏忌,在15号洞捉Niǎo之Hòu,Cóng16号洞开始连吞4个柏忌。相比首轮,次轮的比赛天气要Nuó得多,不过好在特林格尔后边稳住了针脚,在4号洞捉下了小鸟,即使在6号洞吃下柏忌,但Shì还Shì交出72杆,以133杆(-7)的总成绩守住了36洞的单独领先。

  苏格兰公开赛四轮Bǐ赛过后,Zài排名前十却尚未获Děi2022Yīng国公开赛参赛Zī格豁免的Qiú手Dàng中,Chéng绩最靠前的三人可以搭上前往圣安德鲁斯老球Chǎng的末班车。如今,在前Liǎng轮的成Jì榜前十中,只Yǒu5人Shàng未获得Yīng国公开赛参赛资格豁免,因此吴阿顺有希望通过周末两轮的出色发挥而回Dào英国公开赛的阵容中。

  特林格尔

  吴阿顺前两轮记分卡

  另外一位Yǐ经确保英国公开赛入场Xuàn的中国名将李Hào桐周五吃下了4个柏忌和1个双Bò忌,只拿到3只小鸟,交出73杆(+3),取得143杆(+3)的总成绩,排名并列第49位,惊险地压线晋级决赛。