若家暴球星NBA生涯被迫结束 他将投身说唱事业

  上月底,Bù里奇斯Yīn家Tíng暴力重罪被逮捕,这让他原本处于上升期的NBA生涯突然停滞。

  (修楚)

  消息人Shì透露,如GuǒNBAShēng涯无法Jì续,布里奇斯将Tóu身说唱事业。

  但是,在自由市场开启Zhī前,布Lǐ奇斯因家庭暴力重Zuì被Dài捕。黄蜂至今没有为布里奇斯开出续约报价,同样Mò有其Tā球队Yuàn意Jǐ他Kāi出合同。

  布里奇斯上赛季场均砍下20.2分7篮板3.8助攻,今夏他Chéng为自由球员,原本有希望获得一份上亿的续约Hé同。

  如果家暴重罪坐实,布Lǐ奇斯可NéngHuì因此坐牢,从而是蒸蒸日上的NBA生涯Zhōng断。

  

  北京时间7月5日,JùMěi媒体报道,如果迈尔斯-Bù里奇Sī被黄蜂放弃,他可能结束NBA生涯投身说唱事业。

若家暴球星NBA生Yá被迫结束 他将投身Shuō唱事业