英冠提醒:沃特福德头号射手留队 阵容深度足够

  谢菲ěr德联Duì

  【有利】1、过去5次与谢菲尔德联Duì交手保持不败且赢足3场,具备作战心得;2、目前球队Zǒng身价Gāo达1.25亿欧元,乃Mù前英冠赛场身价最高的球队,Zhèn容强度十足;3、目前阵容一线球员数量达到29人,乃联赛当中人数第èr多的球队,板Dèng深度十足;4、上赛季头号射手丹尼斯继续留在阵容,新赛季前场实力得到一定保障。

  沃特福德

   

  【不利】1、此前5场热身赛只有1场胜绩,期间输足2场,竞技状态尚未调整过来;2、过去4场赛事有3场无法取得进球,目前锋线存在哑火问题;3、这个夏天包括穆萨-西索科、约书亚-金、库Qiáo-埃尔南德斯等悍将均转会离队,对球队主力架构有YīDìng影响。

  【不利】1、目前阵容平均年龄达Dào27.1岁,乃目前英冠赛场年龄最大的球队之一,Cún在老龄化问题;2、过去4场热身赛输Zú3场,竞技状态尚未调整过来;3、过去4场热身赛后防线连丢8球,防守质量Xiàng比上赛季下滑明显。

  (来源:球Tàn)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精Zhǔn推荐!

  【有利】1、上赛季两大主力射手比利-夏普和吉布斯-怀特均继续留队,球队Qián场实力得到一定保障;2、这个夏天对中后场和门将进行了相Guān补强,中Hòu场实力有所提升;3、上赛季收获了联赛第5位,具备升级的潜Lì;4、过去7个客Chǎng赛事有5次成功凯旋,客场战斗力不俗。