英媒:曼城原本可打入8球 遗憾未能锁定晋级名额

  天空体育表示:“在充满激情的4比3的胜利后,曼城占据Liǎo小小的优势。”

  

  《太阳报》表示:“神奇的Màn城4比3击败了皇马,但本泽马的光芒Shì皇Mǎ最后的希望。 扔掉战术手册,拆掉战术板,扔掉装满数据分析的笔记本电脑。请给我们更多这样的比赛。我们通常指责瓜迪奥拉在欧冠中想得太多了,但如果Rèn为他Yīn为想得太Duō而引发了这样的疯狂比赛,那是荒唐De。”

  

  BBC评论Shuō:“曼城Shàng演了一场华丽的表演,他们长时间地冲击着皇马的球门,但安Qiè洛蒂的球Duì不断地从地上爬起来,以某种Fāng式留在了争夺决赛名额的战斗中。”

  《每日Yóu报》表示:“如果曼ChéngZhuā住了机Huì,那4球本可以变成8球。曼城是一支更Hǎo的球队,但他们未能彻底击败皇马,不过有理由相信,同样的狂热能Zài第二回合比赛中重复。”

  《每日电讯报》表示:“曼城赢得了7球的经典大战,但错失了终结皇Mǎ的抵抗的Jī会。”

  (伊万)

  在曼城在欧Guàn半决Sài首Huí合比赛中4比3击败皇马后,英国Méi体对Bǐ赛Jìn行了点评,他们Pǔ遍认为,如果曼城DeXiào率足够高,Yuán本可以锁定晋级名额Liǎo。

英媒:曼城原本可打入8球 遗憾未能锁定晋JíMíng额